Localisation de l’offre
Bourgoin-JallieuChâteauvilainChâtonnayDomarinFourL’Isle-d’AbeauLa VerpillièreLes ÉparresMaubecMeyrieu-les-ÉtangsMeyssièsMontcarraNivolas-VermelleRocheRuy-MontceauSaint-Agnin-sur-BionSaint-Alban-de-RocheSaint-ChefSaint-Hilaire-de-BrensSaint-Marcel-Bel-AccueilSaint-Quentin-FallavierSaint-SavinSérézin-de-la-TourTreptVaulx-MilieuVignieuVillefontaineVilleneuve-de-MarcVénérieu
Carnet de voyage
Retrouvez dans ce carnet toutes les informations que vous avez mises de côté lors de vos précédentes visites.
Partager sur
- netvibes
- yahoo
Robert Viricel
270 chemin de la Robinière
38300 Saint-Savin
Tél : 04 74 28 96 01
Vins de Pays des Balmes dauphinoises
Gaec de Santalé
104 chemin de Santalé
38460 Saint-Hilaire-de-Brens
Tél : 04 74 92 88 52
Foie gras, confits, rillettes, élevage de chevaux de sport
Serge Perticoz
290, Traversée d’Arcisse
38890 Saint-Chef
Tél : 04 74 27 72 10
Dégustation et vente de vins rouges, blancs et rosés. Eau-de-vie de fruits. Distillateur ambulant
Visite et accueil à la ferme Les Arômes du Ruisseau
16 chemin Virigot
38300 Saint-Alban-de-Roche
Tél : 04 74 43 91 44
Production et transformation de fruits rouges, Plantes aromatiques et médicinales Ferme d’accueil pédagogique et Ferme de découverte
Nicolas Gonin
945 route des Vignes
38890 Saint-Chef
Tél : 06 10 39 25 15
Dégustation et vente de vins rouges, rosés et blancs secs ainsi que nouvellement méthode traditionnelle rosé pétillant.
Le Rucher des Balmes dauphinoises
116, vie du Freney
Arcisse
38890 Saint-Chef
Tél : 04 74 92 50 46
Dégustation et vente de miel, pains d’épice, bonbon…
Cueillette à la ferme Les arômes du ruisseau
16 chemin Virigot
38300 Saint-Alban-de-Roche
Tél : 04 74 43 91 44
LA PRODUCTION: Fruits rouges: framboises, fraises, groseilles, cassis, mûres Plantes aromatiques et médicinales: verveine, menthe, thym, romarin, lavande, ciboulette, sauge…
Marché Bio
place Charles Diéderichs
38300 Bourgoin-Jallieu
Tél : 04 74 43 19 00
Tél : 04 74 93 00 54
Marché alimentaire bio de Bourgoin-Jallieu tous les vendredi de14h à 18h.